9月16日(水)、第2回コース料理と泡盛を楽しむグルメの会開催!(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー)

   

9月16日(水)、第2回コース料理と泡盛を楽しむグルメの会開催!(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー)

20150916_kyansyouten_kurokouji_gurume沖縄の本土復帰前より泡盛卸業を営む喜屋武商店(那覇市泊)は、2015年9月16日(水曜日)、「黒麹菌食文化圏における琉球料理および琉球泡盛を世界無形文化遺産」登録に向けた支援活動の一環として、「コース料理と泡盛を楽しむグルメの会」をANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(那覇市泉崎)にて開催する。

今回は「久米島の久米仙5年古酒40度」に合う料理をホテル総料理長である又野健郎氏が手掛ける。収益の一部は世界遺産登録推進委員会へ寄贈される

参加申し込みは、ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー宴会予約係(Tel:098-853-2114)まで。

<詳細情報>
開催日:2015年9月16日 水曜日
会 場:ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー10階ベルビュー
時 間:19:00~21:00 (18:30 受付開始)
料 金:5,500円/人(税込)
定 員:40名
お飲物:久米島の久米仙5年古酒 40度
※料金には、料理と泡盛が含まれております。
※ビール・ソフトドリンク等、その他のお飲物につきましては別料金となります。

主催:有限会社 喜屋武商店
共催:ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー
協賛:株式会社 久米島の久米仙

<開催場所>
〒900-0021 沖縄県那覇市泉崎2-46
ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー10階ベルビュー

[PR]

関連記事

アーカイブ

更新情報

更新情報



プレスリリース

登録されているプレスリリースはございません。

ページ上部へ戻る