沖縄県産食材を使った創作料理で名高いビストロ・ル・ボン・グー(那覇市安里)が、6月18日(日)に琉球泡盛美ら燦々(瑞穂酒造)とのコラボイベントを開催する。
フレンチ・イタリアンに精通したル・ボン・グーの山口シェフが腕を振るった料理に、首里の名店Bar Birthdayの岸本氏と瑞穂酒造製造部の有志らが美ら燦々を様々な飲み方でマッチングさせるという贅沢な企画だ。
泡盛新聞からも複数の編集委員が”客として”参戦する。18:00開場、18:30スタート。参加費3,500円。定員26名。要予約。
イベント詳細
【場所】Bistro Le Bon Gout(ビストロ・ル・ボン・グー)
沖縄県那覇市安里379-15(栄町市場東口)
【日時】2017年6月18日(日)18:30~21:30
(18:00オープン, 特製ウェルカムドリンクでスタート)
【料理】前菜、パスタ、お魚料理、お肉料理をご用意
※食材の仕入れ状況等により内容が変更される場合があります。
【ドリンク】美ら燦々をベースとしたドリンクが飲み放題。
【お問い合わせ及び予約】
電話:ビストロ ルボングー 098-963-9088
e-mail:bowbowbowmore@gmail.com(担当:仲里)
関連記事
最近の投稿
アーカイブ
- open2024年(34)
- open2023年(53)
- open2022年(50)
- open2021年(38)
- open2020年(60)
- open2019年(66)
- open2018年(83)
- open2017年(110)
- open2016年(111)
- open2015年(56)
- open2014年(5)
- open2013年(38)
- open2008年(4)
- open2007年(12)
- open2006年(12)
- open2005年(11)
- open2004年(12)
- open2003年(12)
- open2002年(12)
- open2001年(12)
- open2000年(12)
- open1999年(12)
- open1998年(1)
- open1986年(1)
- open1980年(1)
- open1972年(55)
- open1971年(54)
- open1970年(45)
- open1969年(29)