【イベント告知】第3回コース料理と泡盛を楽しむグルメの会(11月18日・那覇市)

   

2015_11_18_3rd_course-meal_and_meeting-to-enjoy-Awamori有限会社 喜屋武商店より、泡盛イベントの告知がありましたのでお知らせします。

【イベント名】 第3回コース料理と泡盛を楽しむグルメの会
【イベント種類】飲食
【開催日】 2015年11月18日 18:30(受付)
【参加費】 5,500円
【場所】 ANAクラウンプラザホテル
     沖縄ハーバービュー10階ベルビュー(那覇市泉崎)

以下イベント告知内容(文/有限会社 喜屋武商店)

黒麹菌食文化圏における琉球料理および琉球泡盛を世界無形文化遺産に!
「黒麹菌食文化圏における琉球料理および琉球泡盛を世界無形文化遺産」登録に向けた支援活動の一環として、ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービューにて、「コース料理と泡盛を楽しむグルメの会」を開催します。第3回は泡盛「神泉8年古酒43度」と総料理長・又野健郎による洋食コース料理のコラボレーションをお楽しみ下さい。

※本会の収益金の一部を世界遺産登録推進委員会へ寄贈させていただきます。

詳細情報

■開催日:2015年11月18日 水曜日2015_11_18_3rd_course-meal_and_meeting-to-enjoy-Awamori_shinsen
■会 場:ANAクラウンプラザホテル
     沖縄ハーバービュー10階ベルビュー

■時 間:7:00p.m.~9:00p.m. (6:30p.m.受付)
■料 金:お一人様¥5,500
■定 員:40名様
■お飲物:泡盛:上原酒造 神泉8年古酒 43度
※料金には、料理と泡盛が含まれております。
※ビール・ソフトドリンク等その他のお飲物につきましては別料金となります。

MENU

■紅ズワイ蟹・まぐろ・穴子・海老・豚タン5種のベトナム風生春巻き
■コハク酸たっぷりのヴンギューハノイ海老風味
■ニャチャン風 白身魚の蒸し煮
■骨付きスペアリブ 豚背肉 手羽先のレモングラス風味3種味覚
■ペストリーシェフ特製デザート
■コーヒー
■バケット

その他

■主催:(有)喜屋武商店
■共賛;ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー
■協賛:上原酒造 株式会社

ご予約・お問合せ

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー
宴会予約係
Tel:098-853-2114

泡盛新聞でのイベント告知に関しまして

イベント告知に関しましては、問合せフォームより希望掲載希望の文章、パンフレットデータ等を添えてお申し込み下さい。ただし、イベントの内容によっては掲載できない場合もございます。予めご了承下さい(泡盛新聞)。 ※添付ファイル等がありましたらinfo■awamori-news.co.jp(■を@に変えて下さい)にメールをお送り下さい。

[PR]

関連記事

アーカイブ

更新情報

更新情報



プレスリリース

登録されているプレスリリースはございません。

ページ上部へ戻る